10. Лети, лети...
Быстрей ты к Богу поспеши,
Скажи ему - с меня довольно,
Я нажилася от души.
Скажи Ему - мне здесь обрыдло
Невежество и лиц и душ,
Неужто мне петлю на шею,
Чтоб точно все закончить уж...
Прости меня ты,Бога ради!
Лети к птенцам и все забудь!
А мне к делам,а мне к делишкам..!
Продолжу свой унылый путь...
2012
Свидетельство о публикации №112072802843
Анна Котелевская Ширяева 12.04.2013 03:57 Заявить о нарушении
Полина Германович 12.04.2013 13:48 Заявить о нарушении