Утренний экспромт

В меню сегодня - необычные котлеты.
Задумка мужа, я и не просила.
Он высмотрел рецептик из газеты
И приложил на кухне свои силы.
Ушла я с кухни, чтобы не мешать
И не давать ненужные советы.
Я предпочла "смак" за столом вкушать:
Из овощей прикольные котлеты.
Поставил "неуд" он себе - за блюдо,
Раз "Смак" из овощей не получился.
А я, напротив, оценила  - чудо,
Ведь он не повар, только лишь учился.


Рецензии