Перепутал...

                Как-то летом
                друга встретил,
                Был он
                в шапке и пальто:
                -"Как? Не мёрзнешь"?
                Он ответил:
                -"Ты спросил
                совсем не то.-
                А потом, смущаясь,
                скажет,-
                Я сказать
                тебе хотел,
                Было холодно,
                я даже,
                Приодеться
                вдруг посмел.
                Но потом забыл
                снять это,
                А другим-то
                невдомёк.
                Почему я
                жарким летом,
                Вдруг замёрзнуть
                как-то смог".      

                г.Ялта.21.07.2012г.

                Ганночка В.Д.
















    
               


Рецензии