28-е, праздник у меня...
Народ его Владимирскою Горкой называет.
С утра звонят родные и друзья,
И Патриарх, поздравить, в Киев приезжает.
Сегодня ведь Крещение Руси,
И надо ж так с рожденьем угадать.
Пускай Господь нам все грехи простит,
Пусть и со мной побудет благодать.
Ещё прошу - не надо "шумных" тостов, господа!
В их искренность я все-равно не верю.
Как и в любовь публичную не верил никогда,
Здесь я и сам, бывало, "ошибался дверью".
Слова любви на публике звучат, как шутка,
Любой увидит фальшь, когда с душой он чуткой!
Свидетельство о публикации №112072802829