Канареечка моя

 "Здесь русский дух,
  здесь Русью пахнет". А.С. Пушкин


Ты мила, и это знаешь,
и с тобою мне легко.
Русская, как наше знамя,
кровь с горячим молоком.

Русская... Зачем гордиться?
Родина у нас на всех...
Не у всех такие лица,
не такой, как мамин, смех.

Знаете, как пахнет волос?
Запах у других другой.
А приятный, нежный голос,
жест по говору рукой?

Нравятся твои мне гены,
нравишься и ты, сама.
Я пою, твой русский кенарь,
канареечка моя.


Рецензии
Леонид! Чудесные стихи! Сердечные, добрые.
Очень понравилось.

Михаил Гуськов   31.07.2012 15:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил.

Леонид Рябышев   31.07.2012 15:47   Заявить о нарушении