Посвящается одному мужчине...

написано давно...почти в детском возрасте


;На город опустился мрак.
Погас в окнах свет.
Ни машин,ни людей,
Ничего рядом нет.
Капает дождь,
Дорожную пыль разьедая.
По дороге идешь,
Ботинком воду черпая.
В руке черный зонт.
Пугающий взгляд и улыбка.
Встреча с тобой -
Ночная ошибка.
Рукой поманил
И я подошла.
Ты зонт приоткрыл.
Опять тишина...
Бледное тело...
Сверкают глаза...
Кто вы,мужчина?!
На шаг отошла.
Ты голову поднял,
Улыбка в ответ.
Остался с той ночи
В памяти след.
Пальцев щелчек...
Исчез в темноте...
Только свой зонт
Оставил ты мне.
Каждую ночь
Ищу я тебя.
А может.ты призрак?
В ответ тишина...


Рецензии