Есть ты
Мне большего не надо.
Есть ты –
И мир неповторим.
Есть ты –
Надежда и отрада.
Есть ты –
И мы поговорим.
Не будет
Фальши в голосе, обмана.
Не будет
Слово с мыслями блуждать.
Не будет поздно
И не будет рано:
Перипетии вместе побеждать.
Есть ты –
И неподвластны годы.
Незамечаемы проходят стороной.
Есть ты –
Мой океан свободы.
Есть ты –
И я живу тобой.
Зачем
Судьбу предсказывать заранее,
Зачем,
Ее в прошедшем обвинять?
Есть ты –
Любовь моя отчаянная.
Зачем
Еще чего-нибудь желать?
С тобою
Жизни радует пространство.
С тобою
Ноша возраста легка.
Есть ты –
Волшебное лекарство.
И я живу пока
Есть ты!
………..
2000г.
Свидетельство о публикации №112072800279