Я вдыхаю в себя весну...

Я вдыхаю в себя весну,
Я вдыхаю в себя апрель.
Я не верила никому,
Никому не верю теперь.

Всё, что сказано - лишь слова.
Всё написанное – обман.
Это просто людей молва,
Это просто весны дурман.

За окном угасает день.
Он уходит, оставив ночь.
Отпускаю тебя, моя тень,
Навсегда отпускаю прочь…


Рецензии