Lupus Poema
К нему из мяса подбежал второй,
Рука на руку, искры, стали звон,
А я со всех мохнатых лап долой и вон.
...Железный человек сел на коня,
...Сражается он, самку веселя,
...И веселя свою мясную стаю,
...Моих собратьев молодых пугая.
Он пахнет мясом сам, на вид железный,
Быть может здесь как у жуков, хитин телесный?
Я их боюсь, от рук их пахнет кровью,
И похоть каждый здесь готов назвать любовью
И закрывает он глаза наукой,
И для моих собратьев стал он мукой.
"Я ЦАРЬ НАД МИРОМ!"-он кричит надменно
И истощает его недра постепенно.
...И черный дым пускает в небо ствол,
...Что человек с железной головою произвел.
...Не знает что это ни один зверь,
...Но мир он наш погубит, уж поверь.
Железный человек соорудил
Железных огнедышащих страшил.
Он прямо в чреве у железного творения
И он несет лишь боль и разрушение.
...И тварь на тварь, огонь со всех сторон,
...И мой прекрасный лес им окружен,
...А монстры, разрушая для людей,
...Наш мир уничтожают все быстрей.
Железный человек разрушил мир,
Он наблюдал, как этот мир догнил,
И улетел к блестящим огонькам,
Что ночью на небесный свод приходят к нам.
Вот строчки, что нашли мои отцы.
Вот строчки, что писали мудрецы.
Оставил мир животным человек.
Отныне Lupus Sapiens'а век.
Made in my head.by K@SPeR
Свидетельство о публикации №112072802775