Дети - цветы жизни
мы детей
Обычно
называем.
И в повседневности
своей
О них
не забываем.
И чтоб себя
не тяготил
Обычною
затеей.
Ты бабушке
их подарил,
Чтоб был ты
ей, роднее.
г. Ялта.20.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072802753