На ладонь свою...
Линии читаю.
Может, где-нибудь тут есть
То, о чём мечтаю?
Здесь и случай, и судьба,
Здесь печаль и радость,
Тут начертаны года
И с болезнью старость.
Только вот беда: понять
Я ладонь не в силах.
Мне никак не разобрать
Линий-паутинок…
(14.02.92)
Свидетельство о публикации №112072802751
Василий Росов 19.12.2016 10:11 Заявить о нарушении