В тишине ночного города

В тишине ночного города
Много мыслей зарождается.
В тишине ночного города
Думать славно получается.
В тишине ночного города
Много видится и слышится.
В тишине ночного города
Как-то даже легче дышится.
Я смотрю в окно на улицу.
Сон не близко, не идет ко мне.
Думаю: «Была бы умницей,
Не металась бы сейчас в огне».
Фонари горят безмолвные,
В душе страхи просыпаются.
В тишине ночного города
Странно думать получается.
Не хватает мне моих друзей,
У меня без них «не клеится».
Кажется, придут сюда,
Сразу все вокруг изменится.
Нету… Долго не увижу их.
А без них мне как-то холодно.
И сижу я на своем окне
В тишине ночного города…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.