Пожелай мне удачи

пожелай мне удачи хотя бы не  множко
 мне хватит всего лишь понятного взгляда.
 всего лишь понятного, тихого вдоха,
 всего лишь духов твоего аромата.

пожелай мне немножко  терпенья.
 чтоб ждал я тебя на пироне вокзала,
  целуя тебя в своем воображении,
  ты ведь знаешь для этого много не надо ?

пожелай мне удачи пока еще тут,
пока еще вижу дрожащие руки,
 и взгляд в котором легко я бы смог утонуть
 взгляд в котором ни разу не виделось фальши.


не стучи каблуками ,как будто уходишь,
словно это все что ты мне оставишь,
  до последней секунды пока не ушла,
 я верил что что нибудь, да пожелаешь.


Рецензии