Заслуженная похвала
молодой,
Имеющий
значение.
Он был доволен
не собой,
А общим
уважением.
И если правду
вам сказать,
Оно было
заслуженным.
И больше нечего
сказать,
Ведь он великий
труженик.
г. Ялта.20.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072802724