Ветер

Ветер одуванчик сметает,
Солнце обнимает весь мир.
Только душа моя знает,
Как расставалась я с ним.
Солнечный ветер поможет,
Разделить мою боль.
Все бывает на свете,
Только сердце мне не неволь.


Рецензии