Сердце

Тик-так
Динь-бум.
       Стой, ум!
Трах-тарарах –
         мечется.
В стружку
              аорта завита!
Между грудиной,
               хребтиной
                и ребрами
                в клетку забито
Сердце.
Оставлено и забыто.
Спросит, поймавши
           стрелу метко:
- Пустишь
       в свою
           грудную клетку?
Там двум сердцам
       на Пути Млечном
биений хватит
          на целую
                Вечность…


Рецензии