Результат спора
долго спорить,
Совет даю вам
без нагрузки.
Дождётся он,
и даже скоро,
Что все пошлют
его по-русски.
И чтобы это
не случилось,
Спор обратите
тут же в шутку.
Раз доказать
не получилось,
Другому подчинись
рассудку.
г. Ялта.19.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072802669