Унылое утро

      Унылое утро и в дребезг окна
      Готова ломать я всё без перерыва.
  Не могу проснутся, ну что за это дело.      
Воробьи уже давно поют за окном,
А солнце заглянуло в окошко
Шепчет мне -доброе утречко.
Пора уж вставать а мне лень опять
Часы вот уже 9 -ый бьют час.
...Может в постель кофе- кто предложит
Но я одна никто не приподнесёт,
И через силы надо встать
Сколько ж ещё валятся....
Сонное,унылое утро,
И ещё один ,начатый новый день
Поступки будут зачислены каждым движением рук,
И не только ,
Мысли в слух ,чей то  вздох , и
Испуг ,с постели спуск,
Лучше вставать а то, видать вновь
В сон ухожу я, опять.
               


Рецензии
Добрый день Виоллета!
Случается, что в жизни времена бывают,
Когда в постель нам кофе не несут.
Но мы про это быстро забываем,
Когда любви ты встретишь изумруд.

Главное никогда не сдаваться и не вешать нос.
С улыбкой.Константин.

Константин Ястребов   29.07.2012 12:43     Заявить о нарушении
благодарю. любви и света

Виктория Ключкова   29.07.2012 13:05   Заявить о нарушении