За грош
И я поспешно убегаю,
Сжигая все плотины и мосты,
В противоположную от Рая,
Я не нашел в сердцах любовь,
Теперь в аду уже сгораю,
И почернела моя кровь,
Я вам такого не желаю,
Чем больше людям ты даешь,
Тем меньше получаешь,
Когда отдашь себя за грош,
Тогда душою погибаешь...
Свидетельство о публикации №112072802635