Прощай...

Вечерние звезды.Кровавый закат.
Будто открылись ворота в мой сад.
Тихо иду навстречу судьбе.
Все мысли полны...Но не о тебе.
Пошел мелкий дождь - слезы небес.
Твой образ навеки из мыслей исчез.
Сползаются тени из разных углов.
И так очень много несказанных слов!...
Манящая даль полна пустоты.
Лишь дождь на тропе размоет следы...


Рецензии