Вопрос интересный
о рабочих массах
Рекомендуют
нам кассиры.
"Храните деньги
лишь в сберкассах,
Или ж в
собственной квартире".
Вопрос, конечно,
интересный,
Но что же лучше,
мы не знаем.
Везде воруют,
повсеместно,
И в банке
деньги исчезают.
г. Ялта.19.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072802624