Утенок Гадкий
Не то во мне растет перо,
И не такие вовсе лапки,
Да ну и все вообще не то,
Один я тут не гусь,не лебедь,
А серый маленький комок,
Все улетели птицы в небо,
Мне лишь воды тянуть глоток,
У всех есть семьи,есть свобода,
Мне вечно сырость,вечно грязь,
Хоть и плюю я на невсгоды,
Судьба наверно все же мразь,
Быть может я когда-то стану...
Да нет,все это просто бред,
Я просто селезень,не стану,
Уж лучше бы попал в омлет...
Свидетельство о публикации №112072802596