Ты выбилась из сил

Ты выбилась из сил и нет вокруг просвета.
Сплошная невезуха, и милый бродит где-то...
Такая вот непруха, но надо как-то жить:
А милый что лунатик? Хорош ему бродить.
 
Непруха, как старуха, ворчит, но понимает...
Лишь милый твой без слуха, то бродит, то страдает.
Мы в этой жизни все слегка гипербореи:
Цепляемся зубами, кто выжил, тот сильнее.

                17.10.2011


Рецензии