в сумерках
мерцает отблеском пожар:
огонь звезды, звезды в неволе-
моей
души.
Какой в ней жар!..
За горизонт умчались тени
холодных,беспощадных дней...
Язык тепла оплёл мгновенье,
мне стало, вдруг,
ещё
больней...
Чем я горю?
Желанный Космос
молчит в открытое окно...
Мне интересно,Звёздный Голос
коснётся
слуха
моего?...
1995 г.
Свидетельство о публикации №112072802593
..и всё же..страданий стало меньше,не находишь?!
и никаких сумерек)))))))))))
и свет со звуком:)
Алла Умешвари 29.07.2012 00:35 Заявить о нарушении