Садо-Мазо

Забившись в углу,
Ожидаю страданий...
Убивают меня
Людские желанья...
Мертвая плоть...
Но с живой душой...
Пытаюсь увлечь
Кого-то с собой...
Нежные жесты...
Боль и любовь...
Желание секса...
Красная кровь...


Рецензии