я - шлюп, а вы - короли
Вокруг лишь большие дома,
Город бетонных,каменных клеток,
Давит на мозг,как всегда,
Угрюмые люди мелькают неспешно,
Огнями горит светофор,
Я мог бы идти куда-то конечно,
Но в голове моей давящий спор,
Зачем же я нужен,милейший?
Зачем в этой жизни,что шторм,
Я шлюп с оснасткой беднейшей,
Я мал бесзащитен,не скор,
Никто не заметит,если исчезну,
В этом волненье судьбы,
Я тихий такой,почти бесполезный,
А вы вокруг морей короли...
Свидетельство о публикации №112072802565