Уходи и молчи, молчи

На  разрыв  звенит  тишина,
Покидая  свой  ветхий  трон.
Смысла  жизни  уже  пелена
Рассыпается,  только  тронь.
Босиком  по  холодной  росе
Убегу  и  меня  не  зови.
Не  могу,  не  хочу  как  все
По  колено  стоять  в  любви.
Время  резко  захлопнет  дверь,
Догорит  и  огарок  свечи...
Что же  будет  с  нами  теперь?
Уходи  и  молчи,  молчи!

8.06.11


Рецензии