Расставание с летом

Задержалось лето на минутку,
Легким одуванчиком ко мне
Прилетело, будто на попутке,
Растворилось в синей тишине.

Я его словить не попыталась.
Упустила... Срок, увы, истек.
Осень сонным шелестом осталась,
Дождик мне прохладу приберег.

В облаках запутал ветер солнце:
Выбраться не может, и лучом
Хочет постучать в мое оконце,
Скачет по обочинам мячом.

Расставаться с летом - будто с детством.
Хочется вернуть его опять!
Детство где-то пляшет по соседству,
Ни обнять его и не понять...


Рецензии
О боже...!!!!!! неужели скоро зима? катастрофаааааа...

Валентина Сердечко Окулова   30.07.2012 23:38     Заявить о нарушении
Только не это!!!!!!!!!!!!

Анжела Ангел Шкицкая   02.08.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.