Такой он,
всегда
Свои способности
он явно,
Но слушать
было иногда,
Или почти
всегда забавно.
Пусть даже
правды в этом нет,
Но только всё
он так расскажет.
Что ты поверишь
в тот ответ,
Что для тебя
не важный даже.
г. Ялта.18.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072802546