Под звуки музыки единственной с вечной любовью

ПОД ЗВУКИ МУЗЫКИ ПРЕКРАСНОЙ
Я ЛИШЬ ТЕБЯ БОГОТВОРЯ
В БОЛЬНОМ СЕРДЦЕ ПОНИМАЮ
БЕЗБРЕЖНО КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТЫ СТАЛА СЛОВНО СОЛНЦЕМ ЯСНЫМ
ЧТО ВХОДИТ В ДОМ С НАЧАЛОМ ДНЯ
ТЕБЕ НАВЕРНО НЕ ПРЕДСТАВИТЬ
КАК ДОРОГА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
ТЫ ЭТО ВСЕ И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
НО СЕРДЦЕ ПОНИМАЕТ ЯСНО
БОГИНЯ НЕЖНОСТИ И ЧУВСТВА
ЛЮБОВЬ ТЫ ВЕЧНАЯ МОЯ
ПОД ЗВУКИ МУЗЫКИ ПРЕКРАСНОЙ
Я БУДУ ЖИТЬ ТЕБЯ ЛЮБЯ
СЧАСТЬЕ ДУШИ ОБЛАСКАЕТ
И БУДЕТ СВЕТОМ НА ПУТИ
ТЫ К МОЕЙ ГРУДИ ПРИЖМЕШЬСЯ
И СКАЖЕШЬ МНЕ НЕ УХОДИ
ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ МОЯ РОДНАЯ
ЧТО НИКОГДА Я НЕ УЙДУ
ПО ВСЕМ ПУТЯМ Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ТЕБЯ ЗА РУКУ ПРОВЕДУ
И БУДУ ЖИТЬ ТЕБЯ ЛЕЛЕЯ
ОДНУ ТЕБЯ НАВЕК ЛЮБЯ
ОТ ЧУВСТВА ВЕЧНОГО НЕМЕЯ
ГОЛУБКА НЕЖНАЯ МОЯ


Рецензии