Всё будет...

Гибискус зацвёл,
А солнце на закате...
Где моя Ассоль,-
Этот берег знать бы...

Как не желать чудес
Средь серых людей и зданий...
Надежда имеет вес
И не знает Судьба опозданий.

Где моя судьба,-
Не покажет компас...
Отрывки изо сна
Винта ломают лопасть.

Как не желать чудес
Средь серых людей и зданий...
Надежда имеет вес
И не знает Судьба опозданий.

Чудится опять
Безумье полнолуний.
И время снова вспять,
И опять всё будет...

Как не желать чудес
Средь серых людей и зданий...
Надежда имеет вес
И не знает Судьба опозданий!!!


Рецензии