Моленье звёзд...
Разрозненность мгновений впрочем.
И лёгкость туч, фигур сплетенье
Ведомы мысли и томленья…….
Ни вздоха скорби на устах,
О наших прошлых временах,
О лучших будущего дня….
Записано всё про меня……
Видны страстей азартных битвы,
В свирепом забытье молитвы,
Терзанья страшные и страх,
Нить откровений в этот час...
В душе измученной годами,
Есть чистый храм, он с жемчугами,
В отраду послан нам с небес,
Он Божье чудо из чудес…..
Мои грехи – и покаянье,
Отрадно мне с тобой свиданье,
Ведёшь по звёздным тропам нас,
Единственный – кто не предаст…
Свидетельство о публикации №112072802521
Галина Высоцкая -Зимовец 17.08.2012 00:48 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.08.2012 18:27 Заявить о нарушении
Галина Высоцкая -Зимовец 29.08.2012 14:36 Заявить о нарушении