МИГ
Обволакивает кружевные нити снега.
Вот кто-то вылил на небесные края
Закат, дурманящего цветом.
И я готова вечность любоваться этой красотой,
Но расписные облака мигом убегают поскорее.
И во временном потоке жизни той
Мне этот миг становится ценнее.
Свидетельство о публикации №112072802510