Каламбуры 1383

   Заимел дога вор и с ним пошёл заключать договор.
   Вытри Инну, как витрину.

   Лозунг алкоголиков: Виновны не граммы, что стали мы неграми, ты нас не громи. Не грим
им и мы не гремим. Молва не греми, что негры мы, ведь то не гром хохочет негром.

   Ой! не нова ты мысль, не нова ты, что свет мысли ценят не на ватты. Вата не имеет и
ватта.
   Не беспокоило мыску дно, ведь жили мы скудно.
   Надо им знать сколько надоим.

   Шёпот это бора нить, зачем в нём землю боронить! О бороны не для обороны.

   О бароны собрались здесь для обороны, но ударились о бороны и получили оба раны. Говорю ибо рано Ване я ещё до боронования.

   Режут твои пакости как нож по кости.  Видно по Косте мастак на пакости. Вышел на
покос ты и косой по кости, жизнь готовит пакости.  Видно по госте первая на погосте.

   Была Вита даровита и насшибала даров Вита.   Вру, башковита в рубашке Вита. Ша, башковита тянет шабашку Вита. Вари ша, башкою и будешь с шабашкою.

   Издали им «му» не тёти  и ему не тёти рассказывали о, иммунитете.
   Иллюзион истом добыт иллюзионистом.

   На лицо я темнею – такие затронуты темы нею. От затронутых тем нею я темнею.

   Хорошо когда в интимном мера и мы тому ввинтим номера. Винт им в мозги ввинтим, на-
зовём то интим. В интим винт ввинтим. Винты мнём в интимном.

   Я винт эр вью вот что главное в интервью.  Винт играл в интеграл.
   Из вин ты добывал свои винты. Твои винты - твои финты добывал с вин ты.
   А с вин ей ты показывал свиней.

   Рады стены воздвигать, нет бы рока воз двигать.
   А корд запел как аккорд.

   Разве где учатся вузовцы, то вуз овцы.  Идут в вузы овцы это вузовцы.
   Больше Вики по дури большевики.

   А я смысл в то влагаю, что обладает влагою.
   От пуска зависят наши отпуска.

   От стыда ал Абама, ведь это штат Алабама.
   Далеко от Риммы до Рима.

   Кому нужна карамель, а для кого кара мель.
   Не оплакать неоплакат.

   А из этого баллона себе сделал бал лоно.
   Ой, Кать! Хватить ойкать.

   Из Веры гнутые слова летели извергнутые.
   Ты резва, когда трезва!
                1383


Рецензии