Мутант

;Я клоун печальный с оторванным ухом.
Из детства прощаний со вспоротым брюхом.
Я ангел пронзенный острым копьем.
И обожженный астральным огнем.
Я ворон,который летает без крыл.
От боли страданий очи закрыл.
Я рыба та,что тонет в воде.
Ужас,который приходит к тебе!
Я ветер,несущий в себе химикаты.
Но,люди,вы сами во всем виноваты!
Я ядом прольюсь на ваши сердца.
Вашим страданьям не будет конца!...


Рецензии