Ты Зазнобушка, моя!

"Ты Зазнобушка, моя!"


В мире...
           чистой красоты,
Я храню..,
                тебе мечты!..
На душе...
            любовь пархает,
Нрав тобой
                уже страдает.

Увлечен я..,
          нежным светом!
Он взошел
            вот этим летом.
В нем из сказки
                образ твой,
Благодатный...
                и земной!..

На веки...
                и в этот час...
Нет тебя...
                и я погас!..
Свет струится..,
                от тебя,
Ты ж ..,
         Зазнобушка, моя!


Рецензии