Каламбуры 1382

   Сказал один очкам: «я вас продам одиночкам!»
   С нею голод утоли, в баре у Толи.

   Слушай! Лучше от плети вервь новую отплети.
   Кору жую и призываю к оружию.

   К нам пришёл подписчик и голос тонкий у него - под пищик.
   Пыл Юля  это пилюля.

   Музыканту нота ре сниться, а Донжуану девичья ресница.
   По узам быть  и паузам.

   Била по болезням метко миссия это была медкомиссия.
   В аду воду не льют в аду.

   Ибо  гадство  превращается в мещанство и богатство.
   С вяза  ли веники связали.

   Раньше были земледельцы, а сейчас земли дельцы.

   Застали  зава  за  вокалом, накормили зава калом.
   Её пальцы  держали пяльцы.

   Ты мне деньги выдели на туфли, что мы видели.
   Он с  гордыни  вёз с гор дыни.

   Посмотри на братца, где он мог так набраться?
   Били  мэра мы, его же мерами.

   Кому кристаллизация, а кому креста  лизация.
   Пока я не я, мне не до покаяния.

   Что газетой шуршишь – получишь Шур шиш.
   Эти касты  ли  прогрессу костыли.

   На, пей, шут  –  всё равно  дурак  напишут.
   Она шевелит тем, чем шеф велит.

   Она нашла зацепочку  –  цену за цепочку.
   Брань  не неси рот матом на сирот.

   Провод не ком – вертится проводником.
   Если  я одичаю,  напишу  я оды чаю.

   Зло на мерина  вышло  злонамеренно.
   Злоба человека злобит  и  он зло бит.

   Пока он в бане парился - в карманах вор порылся.

   У нас такие телицы в ателье лучше, чем в отеле.
   Вытри Инну, как витрину.

   Это решено, что смотришь отрешённо?
   Про  «Колу»  по проколу.
                1382


Рецензии