Каламбуры 1381
Где можно за плату поставить заплату. Сколько тебе за платочек пришить заплаточек?
У нас стадион – сор Динамо, а ходят с орденами. Возились с орденами и переведен в сор
день нами. Копчёными сардинами лакомились те, кто с орденами.
Сор Динамо выметен с орды нами. Выгоду нашли с ордена моты, они его выставляли, как сор Динамо ты. Сор дою с ордою.
Бур дою с бурдою. Собирало сор Динамо, прям на мастерках с орденами.
Неслось «реги» с трактора. Какой регистр трактора? - спросил голос регистратора.
Дума слово выпалила, солнце траву выпалило, потому что траву поздно вы полили.
Но куда он выпал или, что не знаете вы пол Лили зря словами вы пылили.
Пыль Июля был нам как пилюля. О как он пил Юля, нужна какая, для него пилюля.
Кто вымя жевал, кто вымежевывал.
У меня зоря жена, каждое утро она зарядкой заряжена.
Да! У кого зоря жена, а у кого грозой заряжена.
Она собой зарю манила, смотри, как щёчки зарумянила!
Кровавой зори яд давал злости заряд, от неё не спрячешься в театре за ряд.
Зареву, увидев зорю подобную зареву. Они вместе заревели: - Прийти заре вели.
А с виду теля! Но пройдёт за свидетеля.
Муж начиняет сочинять: - Я помню прелесть зари той. Жена продолжила: - Как ты увязал-
ся за Ритой, а меня, на пляже, оставил зарытой.
У нас те совещаются подолгу, у которых нету долга и не видно работу, что итак стоит по
долгу.
Переживаю за Таю, аж дыхание затаю.
Не поднимай кипишь, если даже сам от злобы кипишь. Напрасно деньги копишь – показа-
ли бабы кукиш.
И на него ничего не купишь.
Ну, что ты кипишь? Скоро будет кипишь.
Он галиматью утром нёс, говорил: - Мы им утрём нос.
Что вы краску пили или её раскупили?
Мы в ломбард всё заложим, теперь очередь за ложем.
Ищу пару сам по крылатым парусом.
Волшебник-маг - взор воли – и память дни взорвали.
Мы всех режим и это наш режим.
Прочь сплетен мусор вали и халат ему сорвали.
Про счёт говорит просчёт.
Одна дума у однодума.
1381
Свидетельство о публикации №112072802485