Меня это злит

  Оплывшей слезою стекает по свечке горящей
  И вмиг застывает в подножии пламенных свеч
  Расплавленный воск...

  Ты знаешь, а тишина бывает настолько гремящей,
  И лед иногда может руки так сильно обжечь,
  А пух очень жестк...

  Бывает, и другом, и недругом станет попутчик,
  И жизни урок так игриво и ловко озвучит...
  Ударами в мозг...

  Но так невесомо плывут мотыльки моих мыслей,
  И льнут к твоим окнам... как жаль, что закрыты они...
  Меня это злит...

  А крылья любви без дыхания ветра провисли,
  И стали тоскливо-надрывно-унылыми дни...
  Их кто оживит?

  И лишь на ладони заброшенный солнечный лучик,
  Смешной и забавный, веселый и храбрый лазутчик,
  Чуть-чуть рассмешит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.