Может это другой, а не ты?

Неожиданно  плотно  легла,
Мягкость  тени  отбросив  прочь,
Непроглядная  синяя  мгла
Бесконечная  темная  ночь.

Не  могу  объяснить  как  же  так,
Точно  лампочка  выключен  день.
В моих мыслях ты бродишь впотьмах
То  ли  ты,  то  ли  серая  тень.

Очертанья  твои  словно  дым
В  темноте  разглядеть  не  могу.
Может  это  другой,  а  не  ты,
Только  я  все  бегу  и  бегу.

Я  руками  стараюсь  поймать,
Прикоснуться,  тепло  ощутить.
Только  ночь  или  злая  судьба
Продолжает  со  мной  шутить.

Снова  манит,  ведет  за  собой,
Открывает  все  двери  и  вновь
Перепутает  мысли  тобой,
А  на  сердце  царапины,  кровь...

26.05.11


Рецензии