Когда совсем упали?

Когда совсем упали,
Лежали корчились народы?
То вдруг во тьме вставали,
Пошли на свет уроды?

Тащили личный интерес,
Воровство в развитии?
Будто в них вселился бес,
В опасном пережитии?

И от моей страны давали,
Ставки и регалии?
А с народа брали, брали,
И вели к нему баталии?

Уже по поясе в дерме,
Уже по шею забивают?
А в этой долбанной стране,
Лишь власти бабки зашибают?

Уж скоро, скоро похоронят,
Народ под темечко добьют?
И всю Россию проворонят,
Всё даром ворогам сдадут?

И кто же наши власти,
Что слепы к моему народу?
Лишь одобряют страсти,
Вороватому уроду?

Видно в песне так поется,
До ОСНОВАНИЯ - а затем???
Вам, по заслугам воздается,
Кто был никем - тот станет ВСЕМ???


Рецензии