Яд
Мгновение - жизнь.
Жизнь есть любовь.
Любовь правит миром.
На похоть и деньги
Весь мир променял,
Любовью назвал,
Правителем стал.
Без красочных слов.
Без романтики вовсе.
Правит тиран.
Разве так можно?!
Значит возможно,
Раз всем по-душе.
Всем так удобно,
Но ты же не все...
Свидетельство о публикации №112072800239