Ночь получит свой улов

С лилий сдувает лепестки...
В зеркалах тускнеет лик Любимой...
Ночью я касаюсь уст Тоски,
Что вьёт безумий паутины.

Безумье возвращает мне Тебя,-
Разумом Тебя едва ль постигнуть...
Ты никогда не знала сна,
А значит мне бессонницы не минуть.

Ночь раздует пыль веков,
Воскрешая вновь цветенье лилий.
А значит = получит свой улов.
И Бог опустит свой покров,
Освящая грех святой бессильно...


Рецензии
О, это безумье!!!или просветление? спасибо.Ася

Ася Лесина   28.07.2012 09:37     Заявить о нарушении
Давайте не уходить в диагностику :) Я очень рад, что Вам пришлось по душе, удачи!!!

Виктор Смирнов   28.07.2012 11:24   Заявить о нарушении