Сначала бог создал

- Сначала бог создал... Что?
- Не-е-бо и зе-е-млю.
- Молодцы. Дома спросите родителей, что это означает. Завтра спрошу.

- Па-ап!
- Чево тебе?
- В школе задание дали, узнать, что означает "бог создал небо и землю".
- Бога нет. Кто-то другой создал... Большой взрыв создал. Так им и скажи.
- А кто взрыв сделал?
- Террористы, блин. Не мешай!
- Ма-ам!
- Чево тебе?
- А террористы для чего большой взрыв устроили?
- Террористы-плохие люди, людей убивают.
- А зачем?
- Ради денег, власти. Иди вон к дедушке, он расскажет.
- Деда-а!
- А-а?
- Деда-а! Расскажи про террористов!
- Чо тебе рассказывать, в зеркало посмотри.
- Счас. А-а-а!
- Ты чего? Вылезай.
- Там террорист!
- Где террорист? Мы его счас...
- В зе-е-еркале!
- Хе-хе-хе
- Стра-а-шный!
- Хе-хе-хе
- Без зубов, лысый, усатый и смеется: "Хе-хе-хе"!
- Я тя счас...
- А-а-а!

- Так. Теперь ты, Сенчуков. Готовил домашнее задание?
- Готовил.
- Ну иди к доске. Рассказывай, что означает "бог создал небо и землю".
- Бог плохой, убивает людей. Устраивает большие взрывы вместе с террористами чтобы отнять все деньги и поработить людей.
- Гм... Кто это тебе сказал?
- Папа...мама...
- У тебя ведь дедушка старенький есть?
- А дедушка сказал, что он не террорист. А главный террорист - я. На втором месте - Обама.
- Так, хватит. Прекратили смех. Садись.
Земля была безвидна и пуста.
И тьма над бездною.
И дух носился над водою.


Рецензии