Фильм Репортаж из Преисподней обзор

Конец делу венец
Главное в фильме финал
Вот все говорят что концовка в этом фильме неожиланная, а как по мне так очень стандартая, зло побеждает, экзорситу капут, тьма вселяется в одного из героев... В кого же?)): Естественно в журналистку)): которая решает изобразить позу из камустры верхом на экзорсисте а заодно добраться до всех остальных в следующих сагах, вобщем ничего нового данный фильм не несёт токо повторение всего что было.
Вцелом кинолента это нечто среднее между Думом и Обителью Зла не хватает токо Милки Йолович с её орлиным носом.Как такой фильм мог получить лучшую режиссёрскую работу, лучшую игру актёров, лучшие спец эфекты - остаётся загадкой - мистика.


Рецензии