Почему ты один?

Почему ты один? 
На то нет причин,
Велико твоё окружение.

Но лишь Вечность, она
Любовью полна,
Понимая твоё откровение.

И не спросит она,
Почему ты один?
На то у неё нет причин.

18.01.2012


Рецензии