Ты как серая тень

Ты  меня  догоняешь
     Когда  я  убегаю.
Оттолкнуть  не  умею,
     Доверяюсь  тебе.
Ты  меня  возвращаешь
     Как  я  не  понимаю.
Оглянуться  не  смею
     Покоряюсь  судьбе.
Ты  цепляешь  меня
     Точно  серая  тень.
Только  я  укрывалась
     За  другим  поворотом.
Но  коснувшись  огня
     Поняла  лишь  теперь,
Твоя  страсть  оказалась
     Для  меня  приворотом.

19.05.11


Рецензии