Какой же густой туман

Я шёл по Твоим следам на снегу,
Но только Твои ли они...
Следы оборвались на берегу,
А где то в море - огни...

Призрак Девы бессонных ночей,
Я свято верю в Тебя!
И потому я поныне ничей,-
Маяки, не жгите огня!

Я построил корабль и якорь поднял.
Какой же густой туман...
Я карту морскую ни с чем не сверял
И чужих не увидел стран...

Призрак Девы бессонных ночей,
Я свято верю в Тебя!
И потому я поныне ничей,=
Маяки, не жгите огня!

Буря швыряла и штиль изнурял,
Но надежду мою не сломить.
Я и сейчас не бросаю штурвал,-
Только куда плыть?

Призрак Девы бессонных ночей,
Я свято верю в Тебя!
И потому я поныне ничей,-
Маяки, не жгите огня!


Рецензии