Я стою в стороне
Мне комфортно, легко
Наблюдать ваше течение.
Восхищяют меня,
Те кто вышвырнул страх
Совершая своё восхождение.
Но не мало забот
У холёных господ,
И признаюсь я их понимаю.
Праздность жизни она
Не большая вина
И церковь грехи отпускает.
18.01.2012
Свидетельство о публикации №112072802312