Цирк и медведи

Цирк в исполнение Путина,Чурова,
Похож на "уголок дедушки Дурова",
Медведи сидят на избирательных урнах,
Политики машут навысоких трибунах,
Все занимают в думе места,
По взамуху чекиста кривого перста,

Медведи не чистые-грязные лапы,
Везде налажены длинные трапы,
Катят свои шары и балоны,
Нефти толкают цистерны,вагоны,

С улыбкой рисуют цветные бумажки,
Зубами нам скаля,правда "милашки"?
Ничего мы с этим поделать неможем,
А то за решеткой окажемся тоже,

Есть у полиции черненький хлыст,
Справедливости нет,только корысть,
Так и живем в стране великой-России,
Но времена увы не простые...


Рецензии